Teaser CBR250RR Awas Ngilerrr

image

Assalamu’alaikum Sedulur

Ternyata AHM sudah menyebar video teaser calon mesin 250cc 2silinder awas siap2 ngiler lho ya….
Saya dapat berita ini setelah lihat postingan kan iwanbanaran bener2 bikin ngiler hehehe jadi sudah jelas gak pake lama lagi ni motor pesaing kawasaki ninja 250 dan yamaha R25 bakalan nongol semoga sesuai dengan harapan seperty prototypenya, tripleclamp stang underyoke,  lampu depan model ngumpet full led depan belakang,  shock depan sudah USD dilengkapi pengereman Nissin,  Riding mode seperti moge, design bener2 sharp tajam byuh sesuai dengan idaman pengendara 250cc indonesia neh

Sedikit screenshoot dari video teasernya

image

image

image

image

image

image

Ini videonya

Advertisement

Derek Yang Seharusnya Gratis Di Tol Oleh Satlantas Ditarik 800rb

image

Assalamu’alaikum Sedulur

Dari akun Wijaya kusuma yang uplod lembaran kwitansi tarif derek ditol ditarik 800rb yg sebelum dinego malah dimintai 1.6jt gendheng tenan…  Padahal seharusnya derek di tol oleh Jasa Marga & Polantas itu Gratis lho sampai2 mereka sudah sedia kuitansi jg.
Masalahnya kalau oknum kenapa sampai ada kwitansi jg??? Berarti kejaian ini sudah terjadi lama dan terus dibiarkan hehe…

Ini lebih jelas kwitansinya

image

Pelemparan Batu Di Pantura Sampai Jatuh Korban Meninggal Dunia

image

Assalamu’alaikum Sedulur

Tambah ngeri saja sekarang kelakuan dijalan bisa banyangkan saja mobil sedang melaju kencang di jalan pantura tiba2 dilempar batu gede sampai bantunya tembus dan menghantam penumpang sebelah sopir dan tepat mengenai dada bener2 ngeri seperti yang saya baca di postingan dibawah

image

Dan pelaku pelemparan batu ternyata masi remaja giendeng tenan anak muda jaman sekaran dan sampai sekarang motif pelemparan mereka jg masi belum diketahui

image

Mau jadi apa generasi muda seperti ini kalau kerjaanya bener2 merugikan orang lain

Yamaha RX King Dijual 100jt Ngilu Tenan Harganya

image

Assalamu’alaikum Sedulur

Gimana g ngowoh kalo lihat iklan dijual motor 2tak yamaha Rx King tahun pembuatan 2003 usianya saja sudah 13tahun tapi kondisinya seperti baru keluar dari dealer lho kata empunya ni motor plastik2 dari dealer yamaha saja masi terpasang motor dihidupin dan dipanasin untuk perawatan saja setelah itu ya masuk rumah lagi. Buat yang berminat monggo dilihat postingan dibawah

image

Foto diatas sudah lengkap dengan nomer hape empunya jg. Ni motor cocok buat koleksi bagi penggemar roda dua. Tapi yang jelas yang minat dengan motor seperti ini ya orang2 yang duitnya uda g ada serinya hehehe…

image

image

image

image

image

image

image

image

Alasan Mengapa Kita Harus Memakai Safety Gear Ketika Berkendara

image

Assalamu’alaikum Sedulur

Liat postingan om anton di beranda bener2 ngeri bisa robek kek gitu tuh Boots Dainese bayangkan kalau kaki kita g ter proteksi g bisa bayangin deh lemes pasti bayanginya.
Dan hal ini terjadi setelah crash masi sempet ambil foto tuh ridernya karena yang crash bukan om anton sendiri melihat kejadian seperti ini masi mau Menyepelekan perlengkapan safety gear?
Semoga kita semua diberikan kesehatan dan kelancaran dimanapun berada.

[Gadget] Review Infinix Note 2 X600 Di Bongsor Yang Tahan Lama

image

Assalamu’alaikum Sedulur

Sudah pernah dengar brand handphone asal Hongkong dengan nama Infinix? Pasti di telinga kita kurang familiar karena memang brand ini baru masuk pasar indonesia setahun terahir ini.
Dan ahirnya saya dapat yang infinix Note2 dengan harga Rp 1.900.000, dari segi harga dengan value yang di dapat sangat recommended banget lho.

Detail spesifikasi bisa dilihat dibawah :

GSM: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G: HSDPA 900 /1900/ 2100
4G: LTE
SIM Type: Dual SIM (Micro SIM, dual standby)
OS: Android 5.1 Lollipop with XUI
Design
Dimensions: 159.5 x 82.5 x 9.3 mm
Weight: 194g
Display: 5.9-inch, 720 x 1280 pixels (320 PPI), IPS LCD Capacitive touchscreen
Build: Plastic
Colours: Dark Grey, Gold, Blue, Copper, White
Hardware
Processor Type: 64-bit Octa-core 1.3 GHz Cortex-A53
Processor Name: Mediatek MT6753
Graphics Processor: Mali-T720
RAM: 1 GB / 2 GB for LTE model
Internal Storage: 16 GB
External Storage: microSD, up to 64 GB
Sensors: Accelerometer, Light, Proximity and Compass
Camera
Rear: 13 MP, 4864 x 2736 pixels, autofocus, LED flash
Video recording: Yes, 1080p@30fps
Front-facing: 2 MP
Multimedia
Music Support: AAC, AMR, MP2, MP3, M4A, MKA,
Loudspeaker: Yes
Video Support: MP4/MPEG4/H.263/H.264 player
FM Radio: Yes
Connectivity
Bluetooth: v4.0
WiFi: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi Direct, DLNA, hotspot
GPS: Yes
USB: microUSB v2.0, USBhost
Miscellaneous
Charging: Fast Charge – 15 min for 8 hours of phone calls
Battery: 4040 mAh
Launch Date: November 27, 2015

Yang sangat saya rasakan dari hape ini setelah penakaian 2minggu baterainya yang bongsor 4040mAh sangat membantu sekali dalam pemakaian seharian tanpa perlu takut membawa powerbank kemana2 dan satu hal lg bisa dijadikan sebagai powebank lho untuk mencharge hape lain dengan menggunakan USB OTG. Dan ketika nilai tambah dari hp ini fast chargingnya sangat membantu dari kondisi baterai 5% menuju 90% hanya membutuhkan tidak lebih dari 1jam asli kaget banget denga performa baterainya. Jadi kesan hp android yang boros baterai sudah tidak dirasakan lagi dan g perlu kemana2 bawa powebank.
Bentang layar 6inci sangat lenca banget bwt browsing, nonton film, bersosmed ria, ataupun maen game lho uda g pake lemot ato gejala Lagi karena suda berprosesor octacore 64bit dengan RAM 2gb.
Memang g ada yang namanya sempurna dari kelebihan yang dibawa pasti ada kekuranganya. Yang sarasakan di segi kamera meskipun resolusi megapixel yang digadang2 13Mp tpi hasil yang didapat dari jepretanya masi kurang saya rasa hasilnya merah ke warna agak kartun dan ketika kurang cahaya banyak noise. Dari segi material plasti semua body nya dan licin awas sering jatuh ketika menggengam hp ini hehehe….

image

image

Sekian review dari saya semoga bermanfaat

Review Helm KYT Vendetta Livery Aleix Espargaro

image

Assalamu’alaikum Sedulur

Pasti sudah pada tau dong helm kyt vendetta yg sebelumnya tahun lalu berlivery rider Ducati ianone #29 dan tahun ini kyt berpindah dipakai oleh rider Suzuki Aleix Espargaro #41
Mumpung ada temen yang habis beli katanya dia beli seharga Rp 1.200.000 lumayan mahal dari pada vendetta livery lama ianone yg tahun lalu saya pernah beli seharga Rp 850.000 mengalami kenaikan harga yang tidak sedikit hehehe…

image

Kesan pertama ada motif gitternya di cat warna birunya jadi blink2 sedikit.  Fitur air pumpnya yg menjadi nilai plus karena meskipun kepala rider kekecilan bisa dibikin pas karrna busa di bagian pipi bisa mengembang sesuai keiinginan. Untuk desain bener2 fresh dari sebelumnya ianone menjadi aleix espargaro buat kawan2 bisa jadi bahan koleksi jg,  demikian dari saya untuk sekilas review untuk gallery bisa cek dibawah.

image

image

image

image

Malem2 Icipin Xabre si gambot yang memiliki tarikan nendang


Assalamu’alaikum Sedulur

Sudah pada tau dong Yamaha Xabre yang memiliki body gambot, keren abis, arm banana dan udah memakai shock depan terbalik alias USD

Ternyata saat malem liat status fb temen yang uda memboyong xabre untuk nemenin motornya yang lama yamaha vixion sy langsung komen eh g taunya ditraktir duren iseng2 sambil cobain deh tuh motor (Uda minjem motor dapet duren pula 😀 )


Engin switchnya yang bener2 bikin ngiler uda seperti moge tinggal geser langsung brum, sepertinya di barang bakal rame jadi inceran para modifikator hehe…


Panel spidometer bener2 all out keren banget bentuk lebih ramping tapi masi bisa dibaca ketika sedang berjalan. Epertinya jg bakalan jadi inceran modifikator nih dari pada pake spido punya koso yang relatif mahal.


Dan untuk urusan penerangan di malam hari jujur saya sempat kaget juga karena hanya berbekal LED ternyata terang banget maklum karena new vario saya lampu LEDnya bener2 kurang terang masi lebih terang punya xabre hehehe


Untuk urusan buritan, banana arm dan USD shock depan benar2 menghipnotis mayoritas biker pasti. Dan kenapa saya sebut tarikan ni xabre nampol karena uda berbekal ban besar masi responsif banget tarikanya mungkin karena sudah dibekali gear yang lebih besar pula dari pada vixion.

Untuk kesimpulan kali ini yamaha bener2 all out membentuk motor 150cc ini boleh dibilang Xabre adalah versi premium dari Yamaha Vixion karena harga juga selisih lumayan banyak.

Pemandangan laser hijau yang sekarang lagi ramai


Assalamu’alaikum Sedulur

Sering kali ketika kita dijalan sekarang pemandangan langin banyak sekali sinar laser berwarna hijau menerangi seperti garis kan? nah sekarang lagi ramai banget pasti banyak dari kita yang sering menjumpai pedagang laser dipinggir jalan.
Laser tersebut jangkauanya juga tidak main2 bisa sampai ratusan meter lho terangnya juga g main2. Dan dijual rata2 140rb -200rb an. Ternyata yang bikin terang banget karena pakai baterai powerbank yang teganganya 3.7v pantes terang banget. Dulu jaman saya kecil juga sempat booming laser pointer tapi bentuknya kecil cahaya warna merah dan banyak macam pilihan gambar dayanya jg dari baterai jam.


Terus kegunaan dari laser ini apa dong? buat pointer presentasi pun g mungkin karena terang banget. Kegunaan laser ini berguna untuk oudoor seperti mendaki gunung karena sinarnya bisa dipergunakan untuk penanda lintasa saat mendaki.

Tapi lebih berbahaya ketika disalah gunakan pengalaman saya sendiri ketika flight tujuan jakarta – surabaya banyak sekali sinar laser yg tiba2 masuk ke jendela besawat lho ini bisa berbahaya karena mengganggu penerbangan. Dan apa lg kalau lasernya diarahkan ke pada pengguna jalan atau kendaraan karena bisa menyebabkan kebutaan sementara dan fatal akibatnya. Alangkah lebih baik jika kita lebih bijak dalam menggunakan pointer laser ini (Bagi yg punya lhoo…)

Blog mulai online lagi


Ternyata menulis tuh g semudah yang kita bayangkan…

Butuh kreatifitas, pemilihan kalimat, & ketekunan dalam membuat tulisan. Apalagi harus konsisten membuat tulisan kadang banyak malasnya hehehe… dan lagi ketika mau mau ngetik kata2 bisa lama banget biar pas sreg dan dapet idenya 😀

Saatnya memulai menulis lagi……